Стриптизерша

Музыка Арф с поднебесья звучала...!
Осень кружила, она танцевала...!
В танце стриптиза наряд свой срывала...
И наготу всю свою обнажала...!

Сбросив наряд свой, стала серою... ты,
Но я хмелею от твоей красоты!
Ветви деревьев, кустов - кружева...!
Поет в них, сверкая, небес синева!

   Я очарован откровенной красой,
   Картиной живой - твоей наготой!
   В нарядах ты прячешь свою красоту,
   Ваяние Вечности - наготу.

   В восхищении моя млеет Душа,
   Волшебница! Чудо! Так хороша!
   В экстазе восторга шепчу я слова-
   Ты Дева! Ты Ева! Дочь Божества!

Мелодия в дымке зала витала...,
На сцене девчоночка танцевала.
Гибкою змейкою вся извивалась,
С ритмами звуков в единстве сливалась...!

Осень стриптизу тебя научила,
Все ты движенья ее повторила....
С тела, как осень, наряд свой срываешь
И наготу всю свою обнажаешь...!

В радужном свете ты в осень играла,
Всех зрителей зала очаровала!
К тебе устремлен опьяненный их взгляд,
Аплодисментов возносящий парад...!

Что в Душах творится...? - Не трудно понять!
Ведь тайну красот жаждет каждый познать!
Раскрытая тайна - мудрой мыслью живет,
Умы очищает и сердце поет...!

   Я очарован откровенной красой,
   Картиной живой - твоей наготой!
   В нарядах ты прячешь свою красоту,
   Ваяние Вечности - наготу!

   В восхищении моя млеет Душа,
   Волшебница! Чудо! Так хороша!
   В экстазе восторга шепчу я слова -
   Ты Дева! Ты Ева! Ты дочь Божества!

         


Рецензии