Заблудшая душа

Казалось глаз его, коснулась волна
Синее омут, словно без дна
Холодом веяло морским немножко   
Но в них отражались и небеса

К полету рванула за облака
Раскрыв, два легких белых крыла
К Ангелу на ночлег я забрела
Вздохнуть, отдышаться, с легка

Поил заблудшую всю ночь, до ура
И как искусна была его игра
Касаясь чутких струн души едва
Поведала ему, о чем моя тоска

Что идеала я так и не нашла
Дарован был он в прошлой жизни
И прошло же, жестоко отняла
С тех пор в лесах, затерянная я

И о любви , и о безумной страсти
О печали в глазах, о полетах в небеса
О том, как мало в жизни счастья
Хотя я счастье несла в своих руках

А поутру, омыв лицо дождем
Мы посетили вместе Отчий Дом
Счастливая, на миг, его плечом
Он быстро указа обратный путь, в мой дом

Сказав лишь, не скучай, полет не прерывай
Мечту свою искать все ж продолжала
Быть, на седьмом небе вовсе не желая
Ангел исчез, отказавшись от рая


Рецензии