Кричать ненужное громко...

Экспромт на  стихотворение Юны "Не с нами случилось" http://www.stihi.ru/2009/10/02/1357


Кричать ненужное громко, срываться визгом,
Сдирать созвездием кожу, чтоб не узнали
О том, что снова маяк покидают крысы
Больных сомнений разрушенного сознания.

Молчать о главном. И прятаться в маску мима,
Который вновь раздает под дождем прохожим
Кусочки счастья, как флаеры, чтоб в корзину
Их снова бросили впопыхах, что тоже

Не выход из строя, из жизни, не выкрик: "Боже",
Который стоит святости всех ушедших.
А дождь молитвою льется на плечи, дрожью
Впиваясь в голос, истерикой бьет, как плетью...


Рецензии