Белая исповедь

Мысли о тебе... это тупая боль пронзающая меня неожиданно, нещадно, день за днем, вновь и вновь.
Чувства к тебе...это неконтролируемый импульс, что заставляет сердце бешено колотиться.
Память, хранящая осколки твоих смешных фраз, нелепых обещаний, твой запах, твой взгляд, ощущение силы и тепла твоих рук... Она не дает мне идти вперед.
И не могу я свободно вздохнуть.
Ты ушел не оставив мне объяснений, надежду на обретение нового чистого чувства, которое так необходимо сейчас.
Мне очень сложно, почти невозможно найти оправдание этому своему помешательству.
И несмотря на твое безразличие, жестокость, несмотря на голос моего разума.... Я продолжаю слышать твое сердце в тишине города.
Продолжаю писать о тебе.
Но писать о тебе не значит хотеть быть с тобой.
Твоей.
Прощай!


Рецензии
Прощание с прошлым это обретение свободы нового выбора... Приветствую за решимость..)))

Алекс Богатырёв   22.11.2009 00:28     Заявить о нарушении