Последняя осень

Не печалься,
Я скоро уйду ,как когда -то пришла, в неоткуда...
Полной грудью вдохни
Обретешь наконец то покой...

И желаний твоих,
Голубое огромное блюдо
Не оставлю порожним и полупустым за собой...

Осень тихо шепнет,
Расстели на столе самобранку...
Самогона поставь
И печальную тризну начни..

Я уйду,
Ведь пришла я к тебе,  как ни как самозванкой...
А хотела всего -то ,
Запретного плода-любви..

Не печалься,
Ведь это всего  лишь последняя осень...
Навевает тоску,
И стегает по сердцу как плеть.

Я уже не вернусь,
Даже если меня ты попросишь...
Так позволь мне уйти,
Навсегда для тебя умереть...

Пусть туманный октябрь.
Обо мне не напомнит дождями
Я ведь в нем родилась,
Это значит могу попросить...

Для тебя-
Нежных, сочных и розовых яблок...
Для себя-
Никогда и уже никого не любить...


Рецензии
Никогда и уже никого не любить... печально. Без любви жить тяжело..

Валерий Виноградов 2   30.10.2009 23:47     Заявить о нарушении
А с ней , порою, еще тяжелее....

Ксюнча   28.12.2009 20:58   Заявить о нарушении
Может быть...вы и правы...не знаю.

Валерий Виноградов 2   28.12.2009 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.