Ты читаешь Такахаму Кёси...

В подворотнях гулко бродит осень,
Разливает терпкие снадОбья,

Ты читаешь Такахаму Кёси -
И похоже - смотришь исподлобья

Дежавю. Когда-то это было,
Вечер.Воскресенье.

…По похожим ходим мы по жизни,
 Как по наважденью.
                15.10.2009г.


Рецензии