Для тебя

Хочу петь тебе, хочу играть для тебя
Если б я умел
Хочу видеть тебя, когда над городом всходит заря
Я так хотел

Хотел, что бы нас застали вдвоем
В тяжелые времена
Я стучу в азбуку Морзе, прием
Но ты не слышишь меня

Простыни смятые от боев, плацдармы пусты
Я так люблю целовать твою грудь
Мне никуда не уйти от этой тоски
Мы займемся сексом в пустом подъезде когда-нибудь

Твой самолет улетает завтра в ноль шесть
Мой поезд приезжает через полчаса
И я никак не смогу успеть
Увидеть тебя и целовать твои глаза

Скажи мне да, нет в любви слова нет
Но твой тренд все время смотрит вниз
Я так хотел с тобой встретить рассвет
А теперь для меня счастье ржавый карниз

Господи дай мне эту женщину в дар
Я отдам свою душу тебе
Сердце не дышит, в сердце пожар
Господи, ты знаешь, я иду к тебе

Я люблю тебя, мой ангельский свет
Но приходя к тебе
Я топчу твои следы, встречая рассвет
Спускаюсь с обрыва к воде

Все бы ничего, но я не знаю где ты
Прячешься от меня
Дождь смоет на песке твои следы
И я спою для тебя

Любимая нас унесет ураган
Туда где свет
И я упаду к твоим ногам
И мы увидим рассвет


Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады видеть Вас среди участников увлекательного Конкурса.
Прочитать правила и подать заявку можно на странице:
http://stihi.ru/2009/09/16/1111

Желаем удачи
С уважением

Фонд Всм   20.10.2009 13:54     Заявить о нарушении