Юбилейчик

Счастлив, как беременный мужчина,
Всё же разродившийся вконец:
Солнечной свободы годовщина –   
Нынче я пригожий молодец!

Заживо счастливый вынес случай
Из реки, где сплошь – водоворот,
Просто я когда-то плавал лучше,
Но потом вдруг кончился завод. 

05.10.09.


Рецензии