Когда б не встретились с тобой однажды мы?!

Моему любимому мужу.


Я часто думаю: а что тогда бы было,
Когда б не встретились с тобой однажды мы?!
Наверно, жизнь впустую проходила,
И не исполнились заветные мечты.

Мечты о счастье крепком и безбрежном,
Какого лучше в целом мире нет!
Мечты о муже, любящем и нежном,
Чтобы берёг семью от всяких бед.

Мечты о счастье, о семейном крепком,
О вечерах в кругу своей семьи,
Любимом муже и чудесных детках -
Простые женские желания мои!

О том мечтала, слаще счастья нету,
Душе не надо больше ничего!
И я скажу Вам тихо, по секрету,
Что получила я сполна его!

О чём мечтала, всё чего хотела -
Любимый муж и дочки три чудесных,
Семья счастливая, а в ней-то всё и дело,
Секрет счастливой жизни, интересной!

Я часто думаю: а что тогда бы было,
Когда б не встретились с тобой однажды мы?!
Впустую жизнь, наверно, проходила,
Ведь не исполнились бы все мои мечты!


Рецензии
ЯНОЧКА, КАКОЕ ХОРОШОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ...ДОМАШНИЙ ОЧАГ, БОЛЬШАЯ СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ...ЭТО САМОЕ СВЕТЛОЕ, САМОЕ ДОБРОЕ И СВЯТОЕ...ЯНОЧКА, ПУСТЬ ВАШ СЕМЕЙНЫЙ ОЧАГ ГОРИТ ЯРКИМ ПЛАМЕНЕМ И В ВАШЕМ ДОМЕ БУДЕТ МИР И УЮТ...ЖДУ ТВОИХ НОВЫХ СТИХОВ...:)

Яна Блынская   16.10.2009 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо, милая, за такие пожелания! Мне очень согрел душу твой горячий дружеский отзыв!
С теплотой душевной, Яна.

Яна Стахеева Щеглова   18.10.2009 15:26   Заявить о нарушении