Твое сердце не знает радости...

Твое сердце не знает радости
Там лишь холод один и мороз
В словах чувствую много гадости
Словно дикий шиповник пророс

И откуда в тебе все скопилося
Ты ведь тоже такой же как все
Почему видишь только лишь черное
Полосы как известно, ведь две

Ты узнаешь, быть может со временем
Что здесь есть доброта и любовь.
Ты узнаешь что правда, не сразу
Но всегда побеждает ложь


Рецензии