Любовь и ненависть

Любовь и ненависть , всегда стояли рядом
Объединённые одной чертой
Вы обе-были слепы изначально,
Но ненависть бывает "холостой"...

Любовь же попадает точно в цель..
И пусть не убивает сразу на смерть,
Преследует единственную цель
Пусть мимолетное, но все же счастье...

А ненависть, двуликая сестра,
Позорное орудье побежденных,
Но в правоте своей не убежденных...
Как злобный и оскалившийся зверь.

Чья чаша все же будет тяжелей
И перевесит загодя другую?
Погода человеческих страстей...
И так , и эдак обещает бурю!


Рецензии