***

Если хочешь быть светом-будь...
Если хочешь быть волей-ищи,
У тебя под ногами-путь.
И горели глаза как огни...
Если хочешь летать-мечтай.
Если хочешь забыть-умри.
У тебя пред глазами-мир.
Если хочешь-его измени.
Если хочешь быть небом-будь.
Если хочешь быть счастьем-дари.
Но с тобой-у нас разный путь.
Я-иду...
Ты-по-прежнему греешь огни...


Рецензии