Русь прошла через всё - ответ

РУСЬ ПРОШЛА ЧЕРЕЗ ВСЁ
               ответ
               Татьяне Гладкой (Матери Человечества,
               Жене Всевышнего, Ладе Сарасвати)
               Соне Швах, отстаивающей её идеи,
               Елене Кривчик и им подобным
1.
Русь прошла через всё! Через войны и беды!
Под запретом для знати - был русский язык.
Но теперь докатились: - "Плохая, де, вера"
И Иисус кровожаден, Православье - не шик!

У католиков Библия, как и у наших,
А вот вера Руси всем всегда поперёк?
Православную веру разрушить осталось,
Как разрушил так подло Союз - "имя рёк".

А Татьяна, что Мать для всего человечества!
(Только как родила она столько детей?)
И Жена для Всевышнего, собой лично наречена,
Нам "вправляет мозги", мол Писанью не верь!

Только истина в ней, как в последней инстанции!
Она Счастье несёт! Верьте только лишь ей!
Только русский Иисус, он де-мо христианское,
У католиков - в мире прекраснее нет!

Так за что, мне скажите, не любите Родину?
Так за что же черните святыни её?
Или это ведётся кому-то в угодину,
Или просто рисовка? Или ложь это всё?

2.
Вы "прицепились" к двум фразам в Писании,
Всё остальное вам чуждо вовек.
И прилагаете грязны старания,
Чтобы возвыситься, что через верх.

Вы же дербаните Текст по кусочкам,
Целое, цельное в нём - не в нутро!
Но Православье не зыбко, а прочно!
Изъяны? В Писанье искать? Не смешно!

3.
Ибо, кто возвышает себя, тот унижен
будет; а кто унижает себя, тот возвысится
(От Матфея глава 23.12)


Рецензии
Не возвышайся слишком высоко:
- для альпиниста - вниз идти придётся.
- в для пупка земли всегда найдётся,
тот, кто уронит с выси - не мягко.

Маслова Нина Степановна 1   05.08.2014 01:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.