Я устал

Зачем тебе мои стихи,тебе нужны одни слова
ты хочешь что-б я рассказал, о той безоблачной любви
которую так долго ждешь

Ты хочешь что-б я рассказал
О море счастья без границ
Я знаю что мои слова, зажгут огонь в твоих глазах
Ты будешь обнимать меня
Не замечая вовсе

Что я устал,отмерять от вечности,день за днем
Мир так мал,и не найти мне места, в нем

Зачем тебе мои мечты,зачем тебе моя душа
Ты редко смотришь мне в глаза,а может не дано понять
Тебе того, что я устал

Прости меня за мою дрожь
За то что оказался слаб
За море выплаканых слез
Ещё прости меня за ложь,что в этот раз не смог сказать...ты знаешь
    
Я устал,отмерять от вечности,день за днем
Мир так мал,и не найти мне места в нем, и не найти мне места...в нем


Рецензии