Мосты

Давайте возводить мосты

Взаимопониманья

Меж берегами Я и Ты

Над пропастью молчанья.



Давайте возводить мосты

Над бездной ожиданья,

Чтоб нетерпения часы

Быстрей неслись в сознаньи.



Давайте возводить мосты,

И в горечи изгнанья

Звезда засветит нам в пути

К желанному свиданью.


Рецензии
очень здорово о мостах, Марина!

Улекса фон Лу   06.01.2012 12:05     Заявить о нарушении