В голове туман...

В голове туман,
На душе обман
Сотни разных фраз
Не утешат нас.

Где тебя давно
Повстречал тогда
Там расстались мы
В предрассветный час

Больше нет в глазах
Той большой любви
Мой огонь затих
Ты меня прости

Слезы, на лице
Это лишь игра
Ты играла роль,
Не саму себя

Я узнал что есть
У тебя другой
И теперь уйду
Ты приносишь боль


Рецензии