Имя твое озаряется днем...

Имя твое озаряется днем
И белым наполнено светом,
Бывало, что люди не видели в нем,
Ни теплоты и ни капельки лета...

Ведь было ж такое, что в далеке
Увидишь сквозь тень человека,
Сердце свое ты сожмешь в кулаке
И чувства закроешь от света?

И мысли твои опять об одном,
И ты упрекнешь себя в этом,
Что дрогнула ты, не заметивши в нем,
Ни теплоты и ни капельки лета!

А может он тоже, такой же как ты,
Потерянный, бродит по свету,
Ищет надежды и теплой души,
И любви, избаллованой летом?

Имя твое озаряется днем,
Холодным наполнено ветром,
Но в сердце, с пылающей страстью огнем,
Удерживай теплое лето!!!


Рецензии