СВЕТ В МОЁМ ОКНЕ

Всё   свет  горит......
 В  моём   окне......
Я  думаю  о  нашей  встрече......

И  время   врач  .......
Уже  меня   не  лечит......
Не  дав   снатворного ......
 Для   сна!......

Всё   свет  горит.......
 В  моём   окне......
И   я   тебя   ......
Всем   телом   ощущаю......

Я  знаю   в   "призрака"  играю......
Но  больно  ......
Что  сейчас   одна!........................

Уже   рассвет....
А    свет  горит ......
В  моём   окне......
Я  думаю  о  нашей   встрече......

И  ты  приедешь......
Мне   станет  сразу  легче.......

Я  много-много  дней .....

                ЛЮБОВЬ   МОЯ!......

                Тебя   ЕДИНСТВЕННЫЙ   ждала!


Рецензии
Прекрасно!!!!!!!!!!!!

Геннадий Лист   17.10.2009 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо Геннадий!.....Искренно БЛАГОДАРНА!....С уважением ВАША ТУСЯ!

Туся Шулерман   17.10.2009 18:30   Заявить о нарушении