Память на две недели

В воздух смотрят антенны.
Воздух слушает небо.
Мысли как волны.
Волны - радиоволны.
Нет и разницы, рядом или до морского берега.
Под луной сильнее чем в Солнце.
В Солнце под пеленой густого и синего воздуха.
Здесь. И снова рядом.
И на всегда в моей жизни, Если.... То...,
Как позабытые, но незабывамые циклы,
Как ядерные взрывы в наперстке,
Как листья, отвергающие воду, видящие
Неизбежность, но не смотря и не слушая,
Рисующие мечты.
 


Рецензии