давай?

давай поговорим. Без всяких предысторий,
без экивоков, вводных долгих фраз,
без прошлого с его упрямой волей,
без анекдотов старых про запас.
Да просто так, о том, что есть сегодня
в тревожном сердце, в пустоте души –
и пусть быть искренним сейчас уже не модно,
ты закрывать себя от мира не спеши.
Не то, чтоб очень мне хотелось
самой делиться мыслями, но вновь
хочу, чтоб в душах наших пелась
мелодия светил, весна, любовь.
Мне хочется, чтоб все слова и мысли
свой тихий дом отныне обрели.

Пусть облака дождливые нависли –
мы говорим, мы больше не немы.


Рецензии