Моя безумная свобода!!!

                Моя безумная свобода
Бегу к тебе душа моя!
                Я сыт по горло глупыми словами!
И не сдержать меня теперь песчаными стенами
                Воде подобен я отныне
И воля полная в пустыне
                Вновь ждёт меня
Слагая чуткие слова
                А я пока скажу:
                я разобью!
                Я разорву!
                Я уничтожу!
Уставы, нормы, ненужные догмы
        Подарите чудным истинам волю
                Все люди, они требуют свободу
И я кричу: свободу дайте свободу
                Истине!
                Правде!
                Красоте!
                Приказ-
                Не медлите!
            
Я как-то раз во сне
                Гулял босиком по Неве
Вдруг крылья вытащил из вне
                Расправил их
                Взлетел на крышу
                Встал на краю
                на людей смотрю
                я им с безумной силой крикну:
                я по небу на облаке плыву
и вдруг с него я  упаду
                в объятья мостовой
                она подарит мне покой
                и снова полечу я над Невой
я вам снова прокричу:
                я свободы, свободы хочу!

А небо, небо всё желает
                Мне подарить кусочек счастья
А небо, небо всё мечтает
                Влюбиться вновь, вкусить сок страсти
                И утонуть в объятьях счастья


Ох, небо, небо оно не немое!
                Как вы!
А небо, небо оно и не слепое!
                Как вы!
Оно мечтать умеет и любить!
                А вы?
                Только души уметь губить!
Убили вы стихи
                Поэмы
                Все мечты
                И даже сны
                ЭХ ВЫ!!!!


Я в небе летаю
                На ушко ему шепчу:
                Я знаю! Уверуй, я знаю!
                Научаться, они летать!
                И снова будут, летая мечтать!


И с криком моим разбились все окна
                Дома, наконец, вздохнули свободно!
И небо восхитилось: как чудно
                Теперь даже домам подарена свобода
Заплакали облака от счастия тогда
                И превратила стёкла в зеркала вода
                Но печаль всё равно от небес не ушла
                И тут треснули стёкла, взорвалась земля
                Теперь её душа свободна,
                Свободна теперь красота
                И истина и, правда, Ура
                И наконец, счастливы небеса
                Прям как я!



               


         

             


Рецензии