Миниатюры

Мир как будто сошёл с ума и меняет все чувства быстро.Я могла бы послать тебя на...,но не вижу уже в этом смысла.


Не тяни ты меня за собой-я не сделаю шага в пропасть.Есть различие между мечтой и дурацким понятием "гордость".


...И ночь опять тоску наводит,сюжетом прошлого дразня.А где-то он опять уходит,но в этот раз не от меня.


Нельзя любить двоих одновременно.Ты знаешь это разумом,не сердцем.Ты так уже запуталась в изменах,что от расплаты неминуемой не деться.


Я могла бы тебе подарить ту звезду,что на небе всех ярче.Но не в силах тебя я любить,потому что чужой ты мне мальчик...


А где-то падала звезда и безвозвратно угасала.И загадала я тогда,чтоб снова всё начать сначала.


Ты за все мои слёзы ответишь,ты оплатишь обиды и боль.А потом ты и сам не заметишь,как я ловко играю тобой.


Я так хочу упасть в твои объятья,да только я опять себя сдержу.И остаётся только рассмеяться и скрыть,что я с трудом опять дышу.


Рецензии