Уходя

Уходя, не просила ответа,
Я лишь только смотрела в глаза.
Уходя не давала совета,
Отпускала тебя навсегда.
Уходя - уходи былое,
Не сжимай ты меня в тиски,
Я не подвластна оковам
Никчемной мирской любви.
Я любила тебя всем сердцем
И даже теперь люблю.
Не страдаю, не плачу, не верю...
Лишь только Богу сердцем  молюсь.
Не смотри на меня - не надо
Ты меня никогда не поймешь,
Не проси - я тебя заклинаю,
Не ищи - все равно не найдешь.
Не касайся руки рукою,
Не смотри ты в мои глаза,
Ты для меня чужое...
И я тебе не нужна....


Рецензии