на улице

Моя кукла висит на дешевых нитках
Все ищу и ищу свои ошибки
Кто же может помочь  поверить в бога?
Или не дано ходить мне в коричневой робе?
Найти свой путь, ни на один не похожий
Чтобы удивился каждый человек и прохожий
Насколько ярок мир когда не греет
Я все стою, но пока не темнеет
И никак не дождусь, опускаются руки
Как бы не умереть от обыденной жизни скуки
Как бы не бросить все, что со мною было
Ведь  смерть это то, что бывает с другими.
И дождь на улицу свои руки расставив
Залил меня, ничего не оставив


Рецензии