вокруг

Я мог бы все изменить, но уже не хочу,
Я мог бы все рассказать, но только кричу,
Я мог бы стать на небе полярной звездой,
Я мог бы стать тенью, неважно какой,
Я мог бы достать рукой до небес
Я мог бы смотреть сквозь горы и лес
Я мог бы уйти от веских причин
Я мог бы жить, но только один
Я мог бы уйти от всяких проблем
Но я здесь и сейчас-я остался ни с чем.
А ведь мог быть пределом или границей
Опять на юг улетают все птицы.


Рецензии