Осень сыплет листопадом...

У судьбы просить пощады -
Глупо и беспечно.
Осень сыплет листопадом,
Словно подвенечным
Ярким радужным нарядом
Украшая землю...
Ты побудь со мною рядом...
Пока не уеду.

У времён свои законы -
Нам ли с ними спорить?
А внутри нас, словно схроны,
Чувства в заговоре.
У меня одни загадки,
У тебя - вопросы...
Мы играем снова в прятки,
Ждём всё сенокоса...

Слово с губ твоих сорвётся,
Полюбив мгновенье,
И мелодия польётся,
Словно привидение.
Я забыл уже, как ярко
Было твоё лето...
Ты напомнила подарком
Своего рассвета!

У судьбы просить пощады -
Глупо и беспечно.
Осень сыплет листопадом...
И любовь не вечна...
Нет, всё глупость! Любовь с нами,
Пока чувства живы!
У нас радость - мы слезами
Возродили нивы!


Рецензии