Ничего

Я так и не понял, зачем я жил
Лил всю эту воду в песок,
Душа совпадала с размахом крыл
Но все же взлететь не смог.

Стена вырастала быстрей, чем свет
Учился сквозь проникать.
Как не было, так ничего и нет,
И нечего больше сказать.


Рецензии