Новости плохие и хорошие...

Новости плохие и хорошие.
Улицы, наполненные сном.
Так хотелось искреннего, большего,
Как всегда оставшись при своём.
Выхода, почти чудаковатого,
Утончённой главой суеты.
Гнаться, добиваться, перехватывать,
Открывать глубины высоты.
Выходить на звёздные течения
И искать, пока не обретёшь
Стойкое своё предназначение -
То, в котором выключена ложь.
Там, где только светлые знамения
Красят души радугой небес.
Где весна в начале настроения
Побеждает зимний перевес.
Рассыпая новые проталинки
На замёрзших наших временах.
И пускай наш мир всего лишь маленький -
Он ведь расширяется во снах.


Рецензии