меня не надо больше ждать

Меня не надо больше ждать,
Глазами бегать, сомневаться.
Я кану в лету...
И перестану плакать и смеяться.

И голова моя не так уж высока,
Смотрю под ноги,
Как бы не свалиться,
И шаг замедлился, не велико
Мое желанье отличиться.

Дома вокруг как-будто потемнели,
И тусклый свет совсем отключится вот-вот,
Соседи-люди надоели,
И мысль медленно ползет.

Она хотела что-то сделать;
Порвать артерию и разбудить толчком,
Но не дождалась я полета
Над морем легким ветерком.


 


Рецензии