Ты

Опадают листья с деревьев,
Любовь угасает во мне...
Как всё высыхает в пустыне,
Как капля во фляге. на дне.
Теперь ничего не тревожит.
Ничто не колышет меня.
О тебе вспоминаю, и что же,
Понимаю- для меня ты дитя.
Ребёнок, какой-то нескладный,
Весь нервный. неопытный, злой!
За что полюбила? Не знаю..
Сейчас вспоминаю.. Постой!
Глаза меня твои пленили
И до сих пор к себе манят.
Ах! Как хочется, чтоб они застыли!
И глядели только на меня!
За что! За что тебя люблю я!
За то, что обнимаешь ты других?!
За это ли? Иль за другое?!
Да, мне плевать. начхать на них!
Пусть вешаются как герлянды,
А ты как ёлка пусть горишь!
Мне дела нет! Ведь, всё без толку!
Ты для меня погиб, пойми!
И пусть ты рядом и так близко-
Дыхание твоё ловлю щекой-
Желпю. чтоб всё было чисто,
Как белый лист передо мной.
Я нарисую новую картину,
В которой буду только я
И тот, кому нужна отныне,
Кто дышит только для меня.
Я буду счастлива, ты тоже...
Чего ещё бы пожелать?!
А ничего, всё тоже, тоже...
Хочу любимой быть тобой опять!..


Рецензии
Неплохо для старта! Желаю Вам творческого развития и удачи! ;)

Вячеслав Шульгин   16.10.2009 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.