потеря

Что может означать потеря,
Когда совсем к ней не готов?
Можно жить дальше, не веря
В чудо бескрайних миров?

Словно пушинка волнуясь,
Из года летишь в свою даль.
Я же тобою любуюсь,
Тщетно скрывая печаль.

Может быть время жестоко?
Может с дороги свернуть?
Может мой путь одинокий,
Время пришло мне уснуть?

Уже не свершится чудо,
И скромно твержу я в такт,
Мешать твоей жизни не буду,
И пусть все останется так…


Рецензии