Мой путь

Мой путь тернист. Иду опять по звёздам.
И лик святых увидел я сегодня.
И мне сказали: «Только лишь вперёд!»
И Я иду под самый небосвод.
Упрям Мой путь и очень долог будет.
И кто-то Нас с тобой позабудет.
Не хватит дня, недели, ночи.
И путь не будет Мой от этого короче.
И тот успех не жиздется в ночи.
Теперь давай: «Иди свищи!»
Куда идти? И сам не понимаю.
Вдоль края снова пробираюсь.
Кусты! Колючи и упрямы.
Увечат и наносят раны.
Устал? Присел и отдохну.
Опять полезу в эту вышину.
Дойду иль упаду? А может и долезу?
А может опущусь? Сегодня слезу?
Судьба? А может жизнь такая?
Иду вперёд и вверх по краю.
Устал? Иди вперёд. Ползи.
Что надоело? Лишь вперёд гляди.
Не вздумай только отступать.
Нельзя позиции сдавать.
А упадёшь? Кто встать поможет?
Ползёшь лишь вверх на встречу с солнцем!!!


Рецензии