***

С ухмылкой в жизнь приходит Боль
И разъедает сердце жалом.
Вся жизнь - теперь лишь просто ноль,
Кто был любим - того не стало.
 
С разодранной судьбой надеждой,
На целом свете ты один.
Ушла былая безмятежность,
И Страх теперь твой господин.
 
Отчаяние сжигает душу,
И проиграв последний бой,
Подавлен, изможден, разрушен,
Враги смеются над тобой.
 
Жизнь истощилась, посерела,
Исчезли чувства в некуда.
Душа, которая чуть тлела.
От опустения умерла.


Рецензии