сознание

Твое сознание заблудилось;
Уткнулось в стену и молчит.
И это мне однажды снилось.
А знаешь, все душа болит!
Она как-будто неспокойна,
Там и не видно берегов.
Одной живется там достойно,
И без упреков, и без врагов.
Вот только истощился мир иллюзий,
Смириться мой пришел черед…



 


Рецензии