Анюта

Анюта любила парфюм и цветы
Успешных мужчин обожала Анюта
Но больше всего привлекала её
и вечно манила магнитом валюта

Она обожала смотреть на часы
И петь обожала ночною порою
И бабочка словно летела она
блеща для других красотой неземною

Ей были чужды увлеченья подруг
Она для себя лишь одно находила
Она не ходила на танцы,в кино
Анюта валюту на дело копила

И вот накопила она наконец
И стала Анюта добра и спокойна
её поросил заболевший отец
Немного -но Анна был непреклонной

Потом обьявился у Анны жених
Носил на руках и устраивал сцены
Влюбилась...но он был законченный псих
то бил то порою вставал на колени

Подумала можно ему доверять
И денег сняла для него до субботы
Её отлюбил он быть может раз пять
И..в поиске он растворился работы

И стоит ли людям порой доверять
Когда ты имеешь достаточно много
На душу им часто твою наплевать
Коль их и скверна и порою убога


Рецензии