прекрасное время года

Прекрасное время года!
Чего еще желать?
Скитаться...
Сколько можно, все о любви мечтать?

В былое нет возврата,
Когда смогу понять,
Что это,лишь, расплата?!
Должна я все принять.

И интерес потерян,
Приостановлен путь,
Его нельзя измерить,
И как бы не уснуть?


Рецензии