Не весна, а осень...

Не весна, а осень
               берегла вздох встречи,
Всем земным законам вопреки.
Сквозь ненастье просинь
               нам с небес на плечи
Счастья зачерпнула из реки,
Из реки волшебной,
                чистой и бездонной,
Что живым теплом озарена.
Радостью безмерной, силой неуёмной
Вдруг влетела осенью "весна"!
Светом небывалым каждый день сияет,
Трепет чувств - фонтаном в небеса!
И восторг бесценных слов "так не бывает"
Помогает верить в чудеса...

2008г.


Рецензии
Леночка, спасибо за прекрасные стихи! Твои жизнерадостность, солнечность и оптимизм пропитывают каждую строку. Даже пасмурной осенью у тебя светло и уютно. :) Фотография просто чудо!
Творческих успехов тебе.
С наилучшими пожеланиями,
Тамара

Тамара Ульжаева   23.01.2010 20:42     Заявить о нарушении