Усталость

Когда ломается привычное,
Нас не готовят к небесам
И не к чему-то необычному,
Ведь мы не верим чудесам.
Когда ломается ритм жизненный,
Недугов короб обретя,
Быть трудно стойко независимым,
Остаться «самому похожим на себя».
К чему, кому нужны признания
Во всём, что сделано тобой,
Хотя жизнь отдана призванию
И делал всё, как шёл в последний бой!


Рецензии