Отражение

Потерял свое отражение
Поцарапаны стекла веры
Пеленой покрыта поверхность
Позади лишь одни потери

Я не вижу свое настоящее
Его прошлое  , стерло в прах
Впереди лишь закрытые двери
На душе , одиночества страх

Завывает на сердце болью
Неудавшийся опыт любви
Оставляя зашторенной вечность
На моем проторенном пути

Невидна полоса разделения
Все сливается  в вечный мрак
Оседает , мешая думать
Безразличия к жизни шлак

Заколочена , закупорена,
не бурлит  , а еле течет
по течению , без направления
моя жизнь , в никуда идет

я опять с нетерпением гляну
отражения все же нет
оглянусь , но опять не виден
моей жизни пройденный след


Рецензии
Все события мы привыкли
Разделять на плохое и нет,
И хорошее видеть отвыкли,
С кислой миной встречая рассвет.
Жизнь бессмысленной быть не может,
И поверь мне, что счастье придет,
В этом сердце тебе лишь поможет,
И любовь в твою душу войдет!

Наталья Терпсихора   23.10.2009 05:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.