Читателю

Четверостишие читается чуть-чуть.
Чистописание чуть-чуть четырёхмерно.
Читать членораздельно – честь чтецу,
Честолюбивому чуть-чуть чрезмерно.

Чистосердечно, через чехарду,
Частично через чародейство,
Читать, чернея чью-то чепуху –
Черезвычайно чудное чудейство!
29.03.08


Рецензии