Нам надо рисковать...

Нам надо рисковать, дабы жить.
Нам надо рисковать, чтоб любить.
И в жизни поиграть, чтоб понять.
Поступок совершить, чтобы знать.
Сопротивляться пора перестать,
Любимым и счастливым чтоб стать.
Полней переживать и любить,
Открыться Любови  и - Быть.
Любить и не бояться  летать...
Себя любить, других чтоб понять,
И не бояться свой страх потерять.
Возможно ль – нелюбовь удержать?
Чтоб независимость свою ощутить,
Возможно ль – рабом  страха быть?
А чтобы жить и Себе удивляться,
С Любовью нельзя расставаться!

15 октября 2009


Рецензии