Шутка шизофреника

Шифера штабель шалунья шатала,
Шаферу шутки шептунья шептала,
Шкурки шиншилл шелковисто шуршат,
Штапельный шарфик шестом шевелят.

Шалый шутник шелестит шоколадом,
Шустрый шофёр шарашит шарадой,
Школьник шпаргалку шлифует шутя,
Шутки шарахают шляпы шерстя.
27.08.06


Рецензии