зима вернулась

Зима вернулась!
Снег пушистый, затаив дыхание,
На землю ложится,
И побеждает тот, кто не боится.
Тебя накроет коркой ледяной.
Ты не беги, постой. Ведь скоро потеплеет,
И побеждает тот, кто ждать умеет.


22.03.08


Рецензии