На осколках любви

Все искры счастья безответно,
Пожухли в будничной пыли.
Ушли все ценности бесследно.
И мы любовь не сберегли.

Не можем наплевав на гордость,
Обняться,обо всём забыть.
Все чувства привели в негодность,
Но как же трудно с этим жить.

Ведь мы с тобою неразлучны,
Ведь друг без друга мы умрём.
На нашем небе снова тучи,
А слёзы льются вниз дождём.

В моём отныне тёмном доме,
Твоя мелькает тихо тень.
Мне страшно жить,дышать и кроме,
Мне ночь страшна и страшен день.

Теперь и жизнь так мало значит,
Когда любовь от нас уйдёт,
На небе Ангелы заплачут
На небе слёзы Бог прольёт..


Рецензии