круг

вредно
курить на голодный желудок,
ещё вредней
терять рассудок;
но здесь
ничего не поделаешь,
а если поделаешь -
то точно не ты.

надоело
выбрасывать в мусорку
миражи,
склонять несклоняемые
падежи,
любить по принципу
"докажи".


Рецензии