Незванный гость

Незванный гость.

Такой чужой,такой желанный

Зачем ворвался в мою жизнь,

Ты-гость незванный?

Разворошил ты мою душу,

Которая привыкла жить в рутине,

Покрывшись паутиной.

Зачем, ты всё разбередил?

И что теперь мне с Этим делать?

И где искать ответ?....

Я попала в лабиринт

И выхода в нём нет.

С тоской смотрю на фотоснимок,

Который бередит мне кровь,

Как поздно ты пришла ко мне-

-ЛЮБОВЬ!-


Рецензии
ЛЮБИТЬ НИ КОГДА НЕ ПОЗДНО!!!!УДАЧИ ВАМ МОЯ ДОРОГАЯ!!!!!!

Эльфида   15.10.2009 23:48     Заявить о нарушении