потерялась

Потерялась на клочках,
Разорвали на куски,
Снова подружились в снах,
В них - зыбучие пески.

В чем найдется мой покой?
Рассказать просила утро.
Тишина в ответ, с тоской,
Не услышали как-будто.


Рецензии