Бежало время...

        * * * * *
Бежало время.Мы менялись,
Забылись юности мечты.
От грусти светлой согревались
И очень часто снилась ты.

Ты замуж вышла,я женился,
Стал забывать твои черты,
Но ночью город наш приснился
И будто снова рядом ты.

Кольнуло сердце и забилось,
Печаль нахлынула волной.
И лето в осень покатилось,
Чуть согревая теплотой.

Мы понимаем,что напрасны;
И эта грусть,и эта боль.
Пусть остаётся там,в прекрасном,
Святая первая любовь.

Август,72


Рецензии