Грустное

Ты слова любви
Мне на ушко шептал.
Ты глаза мои
Полем ржи называл
       Нежно ты целовал
       Каждый мой ноготок.
       И от стонов моих
       Ты готов был на все!
Но любовь твоя
Позабыла меня.
Муза новая
Увлекла тебя...



Плейкаст:


Рецензии