Тоже хочу... Нобелевскую...

Премию Нобелевскую получил Обама Барак...
За что?...Ничего же пока "не сделал"... Бардааак...
Надавал обещаний...из Ирака вывести вскоре войска...
...Но добавить в Афгане... Вот ЧУДЕСА...

Может быть за "TO" наградили его,
Что играет с Россией теперь в "домино"...
Буш с Путиным раньше игру "в поддавки"
Вели... Каждый с "левой", "удобной" руки...

Они называли друг друга на "ТЫ"...
Но каждый знал, что... это "понты"...
А Барак "ПЕРЕЗАГРУЗКУ" всем нам объявил...
И премию Нобелевскую "за слова" получил...

Теперь "за намерения" её придется давать...
Всем, кто сумеет... всего...ОБЕЩАТЬ...
Вот только проблема существует одна...
Много нас...на всех не хвалит...слишком мала...


P.S. 


Рецензии